Consumo de carne bovina aumenta e, com isso, investimentos na área crescem

 

Desde a época colonial, a produção e o consumo de carne bovina fazem parte do cenário econômico nacional, uma vez que é o principal alimento usado como fonte de proteína. De acordo com a Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne (Abiec), de 1994 a 2006, o consumo de carne bovina sofreu um aumento de 13,5% no país. Esse aumento se deu, principalmente, por meio da expansão da área agrícola.

 

Conhecido popularmente como país do churrasco, o Brasil ocupa a 6º posição, com uma média de consumo por cidadão de 78 quilos de carnes em geral durante o ano, no ranking de países que mais consomem carne, segundo a Ocde (Organização para a Cooperação e Desenvolvimento Econômico). Com isso, nota-se que, cada vez mais, as empresas investem no setor frigorífico.

 

Caso você seja uma dessas pessoas, para o sucesso de sua empresa é necessário obter equipamentos de refrigeração de qualidade. Para isso, você pode contar com a Perin & Cia, somos especialistas  em vendas de peças e acessórios para refrigeração comercial e câmara fria.

Entre em contato! Damos a garantia de 64 anos de dedicação!

 

 

Estamos localizados na R. Saldanha Marinho, 98 / Centro / Ribeirão Preto-SP

Entre em contato pelos números: (16) 3636-9696 / (16) 3635-0393 / (16) 3610-8348 ou pelo e-mail: atendimento@perinecia.com.br

 

 

 

Horário de Funcionamento, 

De segunda à sexta, das 08h00 ás 18h00

E aos sábados, das 08h00 ás 12h30.