Dicas para inovar e lucrar mais com seu açougue



O sonho de qualquer empreendedor, seja de empresa pequena, média ou grande, é crescer e prosperar. Mas para transformar esse sonho em realidade é preciso ter, além de equilíbrio, harmonia entre a gestão e os recursos para o cliente.

E dentro do nicho do açougue isso não é diferente: seja em casas de carnes de bairro até às grandes e mais sofisticadas, a gestão precisa ser perfeita, mas você deve estar se perguntando: como conquistar uma gestão perfeita? Nós te explicamos! Continue lendo e confira algumas dicas para lucrar mais com seu açougue.

 

Entregue mais do que produtos

Para fidelizar o cliente e fazer com que ele tenha uma experiência única em seu empreendimento, opte por ações que unam o útil ao agradável, ou seja: se as pessoas vão ao seu açougue comprar carne, por exemplo, distribua receitas deliciosas que vão carne ou outros produtos que tenham em seu estabelecimento.

 

*Clique aqui e confira os principais aplicativos para quem trabalha com refigeração

 

Trabalhe com equipamentos de qualidade

Ter equipamentos de refrigeração de qualidade é essencial para os açougues. Imagine só alguém passar mal por que comprou uma carne mal armazenada em seu estabelecimento? 

 

*Clique aqui e confira 4 curiosidades sobre o armazenamento de carnes

 

Toda essa dor de cabeça pode ser evitada com uma simples ação: adquirir equipamentos de refrigeração de qualidade. Para isso, você pode contar com a Perin e Cia! Estamos localizados em Ribeirão Preto e trabalhamos com acessórios e equipamentos de refrigeração da mais alta qualidade. Clique aqui para conferir alguns de nossos produtos.

 

Reduza custos

Apesar de parecer difícil e parecer impossível aos olhos de muitas pessoas, reduzir custos é o primeiro passo para passar a ter mais lucro. Até porque, quando você gasta menos, sobra dinheiro no caixa. E é bem simples fazer isso, veja como:

 

- Faça uma análise de cada departamento do açougue e veja quais itens são vendidos e quais demoram mais. Aposte no que são procurados mais facilmente e evite comprar aqueles que demoram para sair das prateleiras.

- Aposte na sustentabilidade: desligue os aparelhos quando eles não estiverem sendo usados, invista no endomarketing e alerte seus colaboradores para boas práticas.

- Troque as lâmpadas comuns e fluorescentes por similares com iluminação LED

 

 

Compartilhe esse post:


TAGS:
ribeirão preto
açougue
dicas de marketing para açougue
como lucrar com açougue
armazenamento de carnes
equipamento de refrigeração
peças de refrigeração
refrigeração ribeirão preto
armazenamento de carne
como reduzir custos
como economizar nas c